Aviso de Privacidad - Centro Comercial Unicentro Pasto

Aviso de Privacidad

De acuerdo con la Ley 1581 de 2012 sobre la Protección de Datos Personales y la normatividad que le regula y reglamenta, el presente Aviso de Privacidad tiene el objeto de informar a todos los usuarios del CENTRO COMERCIAL UNICENTRO PASTO, acerca de la existencia de su Manual Interno de Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales que les serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales. Las condiciones del tratamiento son las siguientes:

  1. El Responsable del tratamiento de la base de datos es el CENTRO COMERCIAL UNICENTRO PASTO, entidad comercial identificada con NIT 900.317.814-5, domiciliada en la Calle 11 Nº 34-78 Barrio La Aurora de Pasto – Colombia, correo electrónico: contactenos@ccunicentropasto.com y teléfonos de contacto: +57-2-7228114, celular 3104709828.
  2. Los datos personales facilitados por los usuarios del CENTRO COMERCIAL UNICENTRO PASTO, recibirán el tratamiento de recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de acuerdo con las finalidades consagradas en el Manual Interno de Política de Privacidad y Protección de Datos Personales que puede ser consultado en el sitio web www.ccunicentropasto.com y en la Administración del Centro Comercial.
  3. El Titular puede ejercer los derechos de acceso, consulta, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre los datos, mediante solicitud escrita dirigida al CENTRO COMERCIAL UNICENTRO PASTO, en la Calle 11 Nº 34-78 Barrio La Aurora de Pasto – Colombia o a la siguiente dirección de correo electrónico: contactenos@ccunicentropasto.com, acompañada de copia del documento de identificación personal.
  4. Es de carácter facultativo suministrar información sobre Datos Sensibles1 o sobre menores de edad
  5. El Manual Interno de Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales puede ser consultado en www.ccunicentropasto.com